Finance.ru

Озон Банк запустил программу лояльности для клиентов-физлиц

С помощью бонусной программы держатели карт Озона смогут приобретать товары партнеров на маркетплейсе за рубль. Чтобы зарабатывать баллы, нужно активно пользоваться картой банка.

Опубликовано: 15.05.2024

Принять участие в программе просто. Достаточно расплачиваться в магазинах дебетовой картой Озон Банка. За каждую покупку начисляются звезды (бонусы), которыми можно оплачивать товары на маркетплейсе. Доплата составляет один рубль. За покупки на маркетплейсе бонусы не предусмотрены.

Выбрать товар, участвующий в программе лояльности, и понять, сколько звезд нужно накопить для покупки, можно на сайте и в приложении Озон.

Примеры товаров, которые можно купить на звезды Озона
Примеры товаров, которые можно купить на звезды Озона

Подключается бонусная программа в кабинете Озон Банка. Баллы начисляются от трех до пяти суток с момента покупки. Точное число звезд отображается в разделе «Бонусы» в приложении Ozon.

Клиентам Озона, помимо новых бонусов, доступна базовая программа лояльности: за разные покупки начисляется кэшбэк до 25%. Вид кэшбэка можно выбирать в меню «Бонусы». Ранее полученные баллы при переключении программ не сгорают.

Источник: Lenta

(13 оценок, среднее: 4.9 из 5)
Оставить комментарий
Вверх